Se la sera arrivate tardi dall’ufficio e avete voglia di mangiare un piatto delicato, gustoso e semplice da realizzare preparate la pasta con salmone, panna e pomodorini.
Fate bollire l’acqua, cuocere la pasta e nel frattempo preparate il sugo con il salmone fresco e i pomodorini.
Il salmone è un pesce molto tenero e ha poche lische.
Per fortuna al mio bambino piace un sacco, infatti quando organizzo il menù settimanale cerco sempre di inserirlo almeno una volta alla settimana.
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 15 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
320 gr di pasta
300 gr di salmone fresco
100 ml di panna
200 gr di pomodorini
1/2 cipolla
300 gr di salmone fresco
100 ml di panna
200 gr di pomodorini
1/2 cipolla
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite il salmone e tagliatelo a pezzetti.
Fate rosolare a fuoco lento la cipolla assieme all’olio e ai pomodorini, precedentemente tagliati grossolanamente.
Aggiungete il salmone, salate e cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate bollire l’acqua in un’altra pentola, salate e aggiungete la pasta.
Cuocete la pasta per circa 8 minuti (la cottura dipende dal tipo di pasta che sceglierete).
Appena il salmone è cotto aggiungete la panna e cuocete per qualche minuto, fino a far amalgamare bene gli ingredienti.
Scolate la pasta al dente e aggiungetela nella padella assieme al salmone e ai pomodorini.
Mescolate bene gli ingredienti, tenendo la fiamma bassa ed infine aggiungete un po’ di prezzemolo.
Spegnete e servite.
Buon appetito!
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