PRIMI PIATTI

PASTA CON SALMONE, PANNA E POMODORINI

giugno 5, 2014
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Se la sera arrivate tardi dall’ufficio e avete voglia di mangiare un piatto delicatogustoso semplice da realizzare preparate la pasta con salmone, panna e pomodorini.
 
Fate bollire l’acqua, cuocere la pasta e nel frattempo preparate il sugo con il salmone fresco e i pomodorini. 
 
Il salmone è un pesce molto tenero e ha poche lische. 
Per fortuna al mio bambino piace un sacco, infatti quando organizzo il menù settimanale cerco sempre di inserirlo almeno una volta alla settimana. 

DIFFICOLTÀ: bassa

PREPARAZIONE: 10 minuti

COTTURA: 15 minuti

DOSI PER: 4 persone 

INGREDIENTI:

320 gr di pasta
300 gr di salmone fresco
100 ml di panna
200 gr di pomodorini
1/2 cipolla 
sale q.b. 
olio extra vergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite il salmone e tagliatelo a pezzetti.
Fate rosolare a fuoco lento la cipolla assieme all’olio e ai pomodorini, precedentemente tagliati grossolanamente.
Aggiungete il salmone, salate e cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti. 
Nel frattempo fate bollire l’acqua in un’altra pentola, salate e aggiungete la pasta.
Cuocete la pasta per circa 8 minuti (la cottura dipende dal tipo di pasta che sceglierete).
Appena il salmone è cotto aggiungete la panna e cuocete per qualche minuto, fino a far amalgamare bene gli ingredienti.
Scolate la pasta al dente e aggiungetela nella padella assieme al salmone e ai pomodorini.
Mescolate bene gli ingredienti, tenendo la fiamma bassa ed infine aggiungete un po’ di prezzemolo.
Spegnete e servite.
pasta con salmone panna e pomodorini

Buon appetito!

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