Volete conquistare per la gola vostro marito? Preparate la pasta con pesce fresco e pomodorini. #ricettemammaonweb
Ogni volta che preparo la pasta con pesce fresco e pomodorini sono sicura di fare felice i miei uomini di casa. Il mio compagno e il piccolo Simone fanno a gara a chi ha il piatto più grosso e a chi fa il bis per primo.
E’un piatto unico, ideale anche da preparare quando si hanno ospiti a casa.
Il segreto è usare pesce fresco e di qualità.
PREPARAZIONE: 15 minuti
COTTURA: 25 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
200 gr di tonno fresco
240 di mazzancolle
340 gr di calamaro fresco
1 porro
280 gr di pasta tipo penne rigate
500 pomodorini pizzutello
concentrato di pomodoro q.b.
basilico q.b.
sale q.b
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a cubetti il tonno fresco.
Lavate, pulite e tagliate a strisce il calamaro.
Lavate e pulite le mazzancolle, privandole del carpace (il filetto nero) e della testa.
Tagliate il porro e fatelo rosolare in padella, aggiungete i pomodori precedentemente lavati e tagliati a pezzetti piccoli.
Salate e cuocete per 5 minuti a fuoco lento e con il coperchio.
Aggiungete il tonno fresco, il calamaro e le mazzancolle.
Cuocete per 10 minuti ( se il sugo si asciuga troppo aggiungete mezzo bicchiere d’acqua).
Aggiustate di sale e aggiungete del basilico fresco.
Fate bollire l’acqua, salatela e poi buttate la pasta.
Cuocetela per circa 9 minuti e scolatela al dente. Gli ultimi due minuti cuocete la pasta assieme al pesce.
Mescolate bene e servite la pasta con pesce fresco e pomodorini.
Che ne dite? Vi ho fatto venire l’acquolina in bocca??
Preparate anche voi la pasta con pesce fresco e pomodorini!
Buon appetito!
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