Il weekend si avvicina e ho una ricetta deliziosa per voi: i paccheri con la coda di rospo!
La ricetta è semplicissima e il sapore della coda di rospo (o rana pescatrice) da un sapore delicato al vostro piatto.
A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino.
Io non l’ho aggiunto perchè ho servito i paccheri con la coda di rospo anche al mio bambino!
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 25 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
400 gr di coda di rospo
320 gr di paccheri
200 gr di pomodorini
1/2 scalogno
vino bianco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
400 gr di coda di rospo
320 gr di paccheri
200 gr di pomodorini
1/2 scalogno
vino bianco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire la coda di rospo.
Soffriggere lo scalogno assieme a un filo d’olio extra vergine e aggiungere la coda di rospo precedentemente tagliata a pezzetti.
Sfumare con del vino bianco e cuocere per circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e di pepe, mezzo bicchiere d’acqua e coprire la padella con un coperchio. Cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per circa 12 minuti.
Scolare i paccheri al dente e versarli nella padella per amalgamarli al pesce e ai pomodorini.
Aggiungere un filo d’olio extra vergine e servire in tavola (7).
Buon appetito!
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