TORTE

PLUMCAKE BANANA E CIOCCOLATO

marzo 6, 2015
plumcake-2Bbanana-2Be-2Bcioccolato-2B-1-
Avete delle banane che non vi va di mangiare perchè sono troppo mature?
Ecco la ricetta che fa per voi: il plumcake banana e cioccolato!
Più le banane saranno mature e più il vostro plumcake risulterà profumato.
Un dolce ideale per la colazione e per la merenda dei nostri bambini.

DIFFICOLTÀ’: bassa   

PREPARAZIONE: 15 minuti

COTTURA:  40 minuti   
DOSI PER:  8 persone
 
INGREDIENTI:
150 gr di burro
200 gr di zucchero
300 gr di farina
150 gr di cioccolato fondente
3 banane mature
1 lievito per dolci
3 uova
cannella q.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
Fare sciogliere il burro a bagnomaria.
A fuoco spento aggiungere il cioccolato fondente e mescolare bene. Fare raffreddare.
plumcake alla banana
Versare le uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare gli ingredienti.
Schiacciare le banane con una forchetta e versare nella ciotola assieme agli altri ingredienti.
plumcake alla banana
Versare il burro e il cioccolato nella ciotola e mescolare bene gli ingredienti.
Aggiungere la farina e il lievito e spolverare con della cannella.
Mescolare bene gli ingredienti e versarli in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Spolverare il plumcake con banana e cioccolato con dello zucchero a velo e servire gli ospiti!
plumcake alla banana

Buon appetito!

Stampa anche tu la ricetta!

Segui le mie ricette anche sul Canale INSTAGRAM 

Prova anche tu a preparare una delle mie ricette e tagga la foto con l’hashtag

#ricettemammaonweb

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply