MUFFIN

MUFFIN INTEGRALI CON LE ALBICOCCHE

agosto 15, 2014
muffin-integrali-con-albicocche-1-
I muffin sono un’ottima alternativa alle torte e ai biscotti fatti in casa.
La ricetta dei muffin integrali con le albicocche è veramente molto buona e semplice da realizzare.
Bastano pochi passaggi e i muffin sono pronti per essere mangiati!
 

DIFFICOLTÀ‘: bassa

PREPARAZIONE: 20 minuti

COTTURA: 30 minuti
 
DOSI PER: 6 persone
 
 
INGREDIENTI:
220 gr di farina integrale
200 gr di zucchero
150 gr di albicocche
60 gr di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt bianco
1/2 bustina di lievito per dolci
buccia di un limone
3 uova
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
Versate lo zucchero in una ciotola e aggiungete la buccia grattugiata di un limone, le uova, l’olio di semi di girasole e mescolate bene gli ingredienti.
Aggiungete un vasetto di yogurt bianco e la farina integrale setacciata.
Mescolate bene gli ingredienti.
 
 
muffin integrali con albicocche
 
 
Aggiungete mezza bustina di lievito e mescolate gli ingredienti.
Preparate lo stampo da muffin  con i pirottini e versate il composto preparato.
Sbucciate le albicocche e tagliatele a pezzettini piccoli.
Aggiungete ai pirottini.
Infornate i muffin integrali con le albicocche a 180° per circa 30 minuti.
Sfornateli e spolverateli con dello zucchero a velo.
 
muffin integrali con albicocche
 
Avete mai preparato i muffin con la farina integrale?
Se non lo avete mai fatto provate subito!
I muffin sono venuti squisiti!
 
 

Buon appetito!

Stampa anche tu la ricetta!

Segui le mie ricette anche sul Canale INSTAGRAM 

Prova anche tu a preparare una delle mie ricette e tagga la foto con l’hashtag

#ricettemammaonweb

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply