La Festa del Papà si avvicina!
Che ne dite di preparare qualcosa di buono assieme ai nostri bambini da regalare al papà?
Impastate della pasta frolla al cacao e preparate dei buonissimi biscotti al cacao usando degli stampini a forma di cuore.
Con lo stesso impasto potete preparare delle crostatine o una crostata grande al cacao con della marmellata.
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 30 minuti + 1 ora di riposo della frolla al cacao
COTTURA: 20 minuti
DOSI PER: 30/40 biscotti
INGREDIENTI:
250 gr di burro
75 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
300 gr di farina
3 uova
un pizzico di sale
cannella q.b.
250 gr di burro
75 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
300 gr di farina
3 uova
un pizzico di sale
cannella q.b.
PREPARAZIONE:
Versare il burro e la farina setacciata in una ciotola grande.
Aggiungere il cacao setacciato, lo zucchero, un pizzico di sale e un pizzico di cannella.
Mescolare bene gli ingredienti aiutandovi con le mani.
Aggiungere le uova e mescolare bene aiutandovi con le mani, fino ad ottenere una palla.
Rivestire la palla con della pellicola e conservatela in frigo per circa 1 ora.
Versare della farina sul piano di lavoro e stendere la frolla al cacao aiutandovi col mattarello.
Ricavare con degli stampini a forma di cuore dei cuoricini.
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Buon appetito!
Stampa anche tu la ricetta!
Segui le mie ricette anche sul Canale INSTAGRAM
Prova anche tu a preparare una delle mie ricette e tagga la foto con l’hashtag
#ricettemammaonweb
No Comments