Volete un piatto sfizioso per i vostri bambini?
Ecco per voi la ricetta delle polpette sfiziose al forno, ideale per far mangiare ai bambini le verdure che di solito scartano e rifiutano di mangiare!
Con un po’ di fantasia e semplici ingredienti ho inventato questa ricetta.
Se non avete la feta potete usare semplicemente del Galbanino o dell’Emmental.
Al posto delle coste potrete usare semplicemente degli spinaci.
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 40 minuti
DOSI PER: 4/5 persone
INGREDIENTI:
600 gr di patate sbucciate
150 gr di coste
2 uova
grana grattugato q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Pelare le patate e cuocerle per circa 10-15 minuti in acqua bollente.
Scolarle e schiacciarle con lo schiacciapatate
Versare le patate schiacciate in un contenitore.
Lavare le coste e cuocerle per circa 15 minuti in acqua bollente. Scolarle bene eliminando l’acqua in eccesso, versarle in un piattino e tagliarle a pezzettini.
Versare le coste nel contenitore dove avete messo le patate schiacciate.
Aggiungere il grana grattugiato, la feta tagliata a pezzettini, due uova, un pizzico di sale e di pepe.
Mescolare bene gli ingredienti e aggiungere il pangrattato.
Mescolare bene gli ingredienti e formare delle polpettine aiutandosi con un cucchiaio per le dosi.
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Servire le polpette. Sia calde che fredde saranno buonissime!
Buon appetito!
Stampa anche tu la ricetta!
Segui le mie ricette anche sul Canale INSTAGRAM
Prova anche tu a preparare una delle mie ricette e tagga la foto con l’hashtag
#ricettemammaonweb
No Comments