Volete preparare qualcosa di sfizioso da servire durante un aperitivo tra amici o come antipasto?
Seguite questa semplice ricetta e il risultato saranno dei buonissimi muffin alle carote!
Se volete potrete aggiungere all’impasto del formaggio emmental o dei cubetti di prosciutto.
Sbizzarritevi e personalizzate questa veloce ricetta!
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 15 minuti
COTTURA: 30 minuti
DOSI PER: 5/6 persone
INGREDIENTI:
200 gr di carote sbucciate
100 ml di latte
80 ml di olio di semi di girasole
100 gr di ricotta
2 uova
15 gr di lievito per dolci
semi di papavero q.b.
grana grattugiato q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare, sbucciare le carote e cuocerle al vapore per circa 15 minuti.
Versare le carote cotte in una ciotola e aggiungere il latte a temperatura ambiente.
Frullare le carote col minipimer, aggiungere il grana grattugiato e la farina, aiutandovi con un colino.
Mescolare bene gli ingredienti.
Aggiungere due uova e l’olio di semi di girasole e mescolare bene.
Infornare i muffin e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e servire i vostri ospiti.
I muffin alle carote saranno buonissimi anche l’indomani!
Segui le mie ricette anche sul Canale INSTAGRAM
Prova anche tu a preparare una delle mie ricette e tagga la foto con l’hashtag
#ricettemammaonweb
No Comments